Cobertura especial

La gastronomía santacruceña presente en la Feria Internacional de Turismo

Con la trucha de Piedra Buena como una de los principales productos, hubo degustación de platos oriundos de la provincia. Los chefs santacruceños, los protagonistas.

  • 30/09/2023 • 21:37

Hugo González, cheff oriundo de la localidad de Piedra Buena, estuvo encargado de la presentación gastronómica de “Mar y Tierra” en al Feria Internacional de Turismo. Allí realizaron una degustación con ingredientes propios de Santa Cruz, siendo la trucha de la estación de piscicultura de la localidad de zona centro la protagonista. La misma se desarolló este sábado a las 18 horas.

 

La experiencia contó con Langostinos, paté cremoso de cordero con hongos patagónicos y jamón de lomo de guanaco en tostón de hierbas locales. Además, hubo trucha arcoíris en escabeche con crocante de finas hierbas vinagreta con el mismo producto y trucha ahumada.

“Para todos los que se acerquen trajimos bocados para ofrecer. Se ve mucha gente, muy colorido. Es genial una experiencia única”, indicó a TiempoSur,.

 

Auspician la cobertura de TiempoSur.

 

-Glacier´s Land Agencia de turismo 

-Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Río Gallegos

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