Campeonato Federal del Asado Martín Barría: “Este concurso es totalmente distinto a todos en los que he participado” Martín Barría, vecino de Puerto Deseado, participó por primera vez en el Campeonato Federal del Asado, que busca potenciar al sector gastronómico a través de esta tradicional comida argentina. Habló de sus sensaciones por haber participado, los desafíos que tuvo durante la competencia, y las cosas que le pasaron para poder llegar a una posición más alta. 16/08/2022 • 11:57 Martín Barría: “Muy contento con la experiencia, no alcanzó para llegar a la final, pero me traigo una experiencia muy grande” Detener audio Escuchar Hace unos días, tuvo lugar la cuarta edición del Campeonato Federal del Asado, con sede en Buenos Aires. Como representante de la provincia de Santa Cruz, estuvo el vecino de Puerto Deseado, Martín Barría, quien compitió junto con 24 gastronómicos de todo el país. Mira TambienJavier Fernández: “Esperamos obtener las respuestas a los planteos que hemos realizado” El Campeonato Federal del Asado es un evento que busca potenciar el sector gastronómico e incentivar el desarrollo profesional de los parrilleros y parrilleras concursantes mediante la elección del mejor asado de la Argentina. En este sentido, Martín Barría dialogó con El Mediador que se emite por Tiempo FM 97.5, y contó sus sensaciones tras participar de este campeonato: “Fue todo muy parejo, todos los representantes de las provincias eran buenos cocineros”. Tiempo FM 97.5 · Martin Barria en El Mediador por TiempoFM Siguiendo esta línea, manifestó “muy contento con la experiencia, no alcanzó para llegar a la final, pero me traigo una experiencia muy grande”. Respecto a los desafíos que tenía que realizar, indicó “teníamos una hora para hacer un kilo y medio de asado, un kilo y medio de pechito de cerdo, un pollo, más las guarniciones. Había un desafío sorpresa en donde tenías 15 minutos para hacer una provoleta”. Para cerrar, el deseadense brindó detalles de la experiencia y sostuvo “si hubiera tenido algunas herramientas podría haber hecho algo mejor, pero llego ese momento y me bloquee por los nervios, presión y el calor”. “Utilicé una vinagreta de pepino, varias personas tenían miedo y me preguntaban si estaba seguro de hacer eso. Quedaron impresionados por la vinagreta de pepino”, finalizó. Temas Gastronomía Campeonato Federal del Asado Martín Barría Lás más leídas en Info General 1 Vanina Galván es la nueva Secretaria General de ADOSAC en Caleta Olivia Santa Cruz 2 ¿En qué provincias están los departamentos con mejores resultados escolares? Santa Cruz 3 La familia de Juan Bautista Alberdi repudió el nuevo billete de 20 mil pesos: "Es una burla" Santa Cruz 4 15 de noviembre: Día Mundial sin alcohol Santa Cruz 5 Los vecinos de Río Gallegos generan 150 toneladas de basura por día Santa Cruz
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