Cocina Mbejú: la receta para hacer el delicioso plato guaraní Mbejú es un plato tradicional guaraní que se prepara en el norte del país, en esta receta se puede conocer una de las opciones para prepararlo. 01/06/2020 • 06:00 Mbejú: la receta para hacer el delicioso plato guaraní Detener audio Escuchar Existen algunas variantes para preparar el tradicional mbejú, un plato de origen guaraní. La receta varía dependiendo del lugar en dónde se prepara, ya sea en las provincias del norte del país o en Paraguay. Es una buena opción para aquellos que no puedan consumir alimentos con TACC, por lo que pueden probar con este delicioso plato y disfrutar de un alimento diferente, si aún no lo concocen. Mbejú, su nombre, proviene del guaraní, que significa “torta aplastada”. Con sencillos ingredientes se consigue realizarlo y degustarlo a toda hora. Ingredientes 500 grs. de almidón de mandioca 2 cdas. de aceite 70 grs. de manteca Leche Queso (puede ser paraguay o cuartirolo) Sal a gusto Mira TambienSecretarios y delegados de Luz y Fuerza de la Patagonia brindan su apoyo a Héctor Rubén González Preparación En un bowl colocar el almidón de mandioca, luego la sal y el queso cortado en trocitos para lograr que quede lo más desintegrado posible. Agregar la leche, poco a poco, integrando los ingredientes con la mano. Se debe obtener una masa arenosa, pero cuidando de que todo el almidón quede húmedo. Temas Cocina receta Comida Guaraní Lás más leídas en Info General 1 Adiós al Impuesto PAIS desde hoy: preguntas y respuestas Santa Cruz 2 Adiós al Impuesto País: qué va a pasar con Netflix, Amazon y Spotify Santa Cruz 3 Autovía: Municipio recordó que el traspaso se hizo en 2009 Santa Cruz 4 El rincón patagónico sacado de un cuento de hadas Santa Cruz 5 Diputado Muñóz: “La gente exigió algunos cambios que no se realizaron” Santa Cruz
Mira TambienSecretarios y delegados de Luz y Fuerza de la Patagonia brindan su apoyo a Héctor Rubén González