Conmemoración Nutricionista a TiempoSur: “La leche es un alimento muy versátil” Natalia Antar se refirió a la importancia del Día Mundial de la Leche. 01/06/2022 • 10:02 Detener audio Escuchar En diálogo en La Parada que se emite por Tiempo FM 97.5, la nutricionista del Hospital Británico de Buenos Aires, Natalia Antar, hizo alusión al Día Mundial de la Leche. Indicó que la instauración de este día “es una decisión de la FAO para celebrar los beneficios de la leche en todo mundo” y destacó la importancia de la leche para la salud ósea, nutrientes, calcio, vitamina D, agua, proteínas, electrolitos, que ayudan para las actividades deportivas. Tiempo FM 97.5 · Natalia Antar en La Parada por Tiempo FM Mira TambienGobierno prepara una nueva edición de Previaje “Es un alimento muy versátil”, subrayó al poner en relieve que “es un alimento de fácil masticación con el cual el adulto mayor se puede nutrir”. Para la nutricionista “tres porciones diarias permite cubrir las necesidades promedio de calcio”. Temas Leche nutricionista Natalia Antar Lás más leídas en Info General 1 El ingreso de turistas cayó 30,3% interanual en octubre Santa Cruz 2 Río Grande: Fiscalización de bovinos en la Exposición Rural más austral del país Santa Cruz 3 Aumento ANSES: incremento de las asignaciones familiares Santa Cruz 4 Vertido de efluentes con sangre a la costanera local Santa Cruz 5 Río Grande tuvo otra jornada de adopción y cuidado de mascotas Santa Cruz