Conmemoración Nutricionista a TiempoSur: “La leche es un alimento muy versátil” Natalia Antar se refirió a la importancia del Día Mundial de la Leche. 01/06/2022 • 10:02 Detener audio Escuchar En diálogo en La Parada que se emite por Tiempo FM 97.5, la nutricionista del Hospital Británico de Buenos Aires, Natalia Antar, hizo alusión al Día Mundial de la Leche. Indicó que la instauración de este día “es una decisión de la FAO para celebrar los beneficios de la leche en todo mundo” y destacó la importancia de la leche para la salud ósea, nutrientes, calcio, vitamina D, agua, proteínas, electrolitos, que ayudan para las actividades deportivas. Tiempo FM 97.5 · Natalia Antar en La Parada por Tiempo FM Mira TambienGobierno prepara una nueva edición de Previaje “Es un alimento muy versátil”, subrayó al poner en relieve que “es un alimento de fácil masticación con el cual el adulto mayor se puede nutrir”. Para la nutricionista “tres porciones diarias permite cubrir las necesidades promedio de calcio”. Temas Leche nutricionista Natalia Antar 300x250x6300x250x7300x250x10300x250x12 Lás más leídas en Info General 1 El Papa reapareció por sorpresa ante los fieles en la Plaza San Pedro Santa Cruz 2 Fin de semana con más de 50 feriantes en el Distrito Emprendedor Santa Cruz 3 Actividad de reconocimiento con niños y veteranos en la Biblioteca Municipal Santa Cruz 4 Farmacias deberán exhibir un código QR con la lista de precios de medicamentos Santa Cruz 5 ITEA llamó a romper barreras por una ciudad más inclusiva Santa Cruz