Cocina Para esta navidad: Las recetas del turrón de chocolate y mantecol A días de las fiestas, TS-Digital te comparte las mejores recetas para poner sobre tu mesa dulce. 20/12/2019 • 13:07 Turrón de chocolate. Detener audio Escuchar TS-Digital te comparte la receta económica de dos productos que nunca faltan en la mesa navideña: Mantecol y Turrón de Chocolate. Mira TambienUn camión enganchó los cables y tumbó tres postes en la Costanera Ingredientes para una tableta de mantecol. 200 gramos de manteca de maní, 10 cucharadas de azúcar, dos cucharadas de agua y una cucharadita de limón. Preparación. En una olla a fuego lento mezclar el azúcar, el agua y el jugo de limón hasta que se forme un almíbar. Una vez formado, agregar el almíbar en una procesadora sumándole la manteca de maní y procesar hasta que se integre. Allí colocar la mezcla sobre una mesa, emparejarla y llevarla a un molde. Se tapa con un film y poner peso encima mientras se lleva a la heladera por 24 horas, luego desmoldar y servir a gusto en la mesa. Ingredientes para un turrón de chocolate: Un pan de manteca, tres tazas de avena, tres tazas de azúcar, una taza de cacao, un pote de dulce de leche y tres paquetes de galletas de agua. Paso a paso. Derretir la manteca con el azúcar en una olla sobre un anafe, agregar la avena, el cacao y el dulce de leche y cocinar durante cinco minutos sin dejar de revolver. En un molde, colocar una capa de galletitas de agua y luego una capa con la mezcla de avena, por último, llevar al freezer durante una hora y cortar en cuadraditos. Temas Trabajo actividad movimiento ADELANTO Cocina chef receta turron mantecol Lás más leídas en Info General 1 Río Gallegos inicia la semana con temperaturas frescas Santa Cruz 2 Javier Milei avanza con la fusión del INTA y el INTI Santa Cruz 3 Nostalgia: Recordando al querido Cine Carrera de Río Gallegos Santa Cruz 4 Torres destacó el avance de la Justicia en la investigación por los incendios Santa Cruz 5 Se clausuró el servicio de acampe ilegal en Lago Gutiérrez Santa Cruz