Cocina Pavlova: una torta sencilla y deliciosa para disfrutar de postre Se trata de una preparación elaborada a base de merengue, crujiente por fuera y muy cremosa y liviana por dentro. 16/09/2020 • 06:00 Pavlova: una torta sencilla y deliciosa para disfrutar de postre Detener audio Escuchar La torta Pavlova es una preparación dulce tradicional que está elaborado a base de merengue, crujiente por fuera y muy cremosa y liviana por dentro. Ingredientes: – 3 claras (100 grs aproximadamente) – 200 grs de azúcar (el doble del peso de las claras) – 350 ml de crema de leche – 1 cucharada de maicena – Unas gotas de limón – 1 cucharadita de vinagre – Frutillas Mira TambienA seis meses del lanzamiento de medicamentos gratis, PAMI Santa Cruz invirtió 154 millones Procedimiento: 1. Limpiar las frutillas y cortalas en cuatro partes. 2. Pesar las claras 3. Pesar el doble de peso de las claras en azúcar y reservar. 4. Batir las claras con energía añadiendo las gotas de limón. 5. Cuando las claras ya forman picos blandos, añadir el azúcar poco a poco. Y también añadir el vinagre y la maicena sin dejar de batir. 6. Precalentar el horno a 180 grados. 7. Verter la mezcla con la ayuda de una espátula sobre una fuente con papel manteca y en el centro realizar un hueco (en el que luego colocarás la crema y las frutillas). 8. Hornear el merengue a 130 grados durante 90 minutos. Después, dejar enfriar sobre una rejilla 9. Batir la crema hasta que se formen unos picos consistentes. Y con una manga de boquilla rizada y grande decorar el merengue. 10. Coloca las frutillas encima de la crema y servir enseguida. Temas Cocina receta Torta Lás más leídas en Info General
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