Hoteleros y Gastronómicos Ricardo López: “Se viene dando un crecimiento en la capacidad hotelera” Así lo aseguró Ricardo López, presidente de la Asociación de hoteleros y gastronómicos de Río Gallegos, a raíz de las preparaciones del sector para la Fiesta Provincial del Frío. Además, comentó como ha crecido ambos sectores y como se han visto perjudicados por la pandemia y la inflación. 25/07/2022 • 12:43 Ricardo López. Detener audio Escuchar La Fiesta Provincial del Frío es uno de los mayores atractivos que tendrá Río Gallegos para la época invernal en donde los sectores hoteleros y gastronómicos tendrán variedades de ofertas y productos. Ricardo López, presidente de la Asociación de hoteleros y gastronómicos de Río Gallegos, en comunicación con el programa radial El Mediador que se emite por Tiempo FM 97.5 dijo “todos los fines de semana Río Gallegos está teniendo una oferta de algo”. Tiempo FM 97.5 · Ricardo Lopez en El Mediador por TiempoFM Mira TambienLa experiencia paranormal que Isabel Macedo vivió con su papá muerto López comentó sobre las preparaciones para la Fiesta Provincial del Frío “el sector acompañará con descuentos en hoteles, y también habrán puestos gastronómicos dentro de la fiesta”. Además, dijo “se va a comunicar a través de las redes todas las promociones, en el transcurso de esta semana se estarán largando las promociones de cada hotel y hay 7 u 8 hoteles que se sumaron a esta idea”. Por otro lado, expuso como ha sido perjudicado el sector por la pandemia y la inflación “la gastronomía fue una de las más perjudicadas por el efecto pandemia, fuimos afectados de forma directa con los cierres y aperturas por las restricciones y hotelería fue casi 100% afectada”. A su vez dijo “todos sabemos que estamos pasando un proceso inflacionario importante, lo que hace que los márgenes se vayan achicando mucho más. El efecto pandemia nos dejó muy castigados y con muchas deudas”. Mira TambienUna joven fue asesinada a tiros en una fiesta por un policía borracho al que habían echado Para concluir el presidente de la Asociación de hoteleros y gastronómicos, desarrolló como ha ido creciendo el sector post pandemia “la gente ya tomo el hábito de volver a salir, siempre tenes una oferta de algo en Río Gallegos, siempre hay algo nuevo para hacer”. Asimismo, dijo “ha aumentado la ocupación hotelera durante los fines de semana, se viene dando un crecimiento”. Temas hoteleros gastronómicos Lás más leídas en Info General 1 Río Gallegos espera un "veranito" para este martes Santa Cruz 2 Día Internacional del Hombre Santa Cruz 3 Los funcionarios ya no estarán obligados a contratar a Aerolíneas Argentinas Santa Cruz 4 Turismo: Datos alentadores pero cautela en la temporada 2025 Santa Cruz 5 Por el "Día del Hombre", una localidad de Chubut decretó asueto para sus trabajadores Santa Cruz
Mira TambienUna joven fue asesinada a tiros en una fiesta por un policía borracho al que habían echado