Cocina Tres simples pasos para preparar chipá Son ideales para comer con el maté, pero también van bien con el café o té. Mirá cómo hacerlos 04/05/2020 • 06:00 Tres simples pasos para preparar chipá Detener audio Escuchar El chipá es una preparación clásica de la gastronomía paraguaya que se ha extendido por varios países de Latinoamérica. Son ideales para comer con el maté, té o café. Mirá cómo prepararlos. Ingredientes: – 2 huevos – 500 g fécula de mandioca – 150 g de leche – 100 g de manteca – 200 g queso semiduro (Ej: Fontina o Pategrás) – 200 g queso rallado (Ej: Reggianito) – Sal Mira TambienPrincipio de incendio en el interior de una vivienda Procedimiento: 1. Batir en un bowl la manteca hasta lograr una crema, salpimentar y luego agregar los huevos. 2. Incorporar los quesos previamente rallados. Luego, la leche y, por último, agregar la fécula de mandioca hasta formar una masa. 3. Formar bollitos y disponer en una asadera para horno. Cocinar a temperatura media hasta que doren. – Pimienta negra Temas Cocina receta Chipá Lás más leídas en Info General 1 Lunes frío en Río Gallegos Santa Cruz 2 Ganó 2400 millones en la quiniela, no quiso compartir el premio con sus amigos y lo denunciaron Santa Cruz 3 Los incendios en la Patagonia ya dejaron un muerto y más de 2.700 hectáreas arrasadas Santa Cruz 4 El dato que sorprendió al mercado de los autos tras la eliminación del impuesto al lujo Santa Cruz 5 Debía la cuota alimentaria: le quitaron la licencia y le suspendieron el teléfono Santa Cruz
2 Ganó 2400 millones en la quiniela, no quiso compartir el premio con sus amigos y lo denunciaron Santa Cruz