Carne a base de aire El desafió gastronómico del futuro La NASA en conjunto con una Star-Up de los Estados Unidos desarrollo una tecnología para transformar el dióxido de carbono en proteína. 22/11/2019 • 19:43 Una Star-Up de Estados Unidos desarrolló una tecnología para crear carne de aire Detener audio Escuchar Una Star-up en California los Estados Unidos anunció un nuevo tipo de carne sin carne hecha absolutamente de aire. El nombre de la misma será Air Protein. La compañía encargada esto utilizó supuesta tecnología desarrollada por la NASA para transformar el dióxido de carbono en proteína, de la misma manera que lo hacen las plantas. Mira TambienMurúa dijo que durante la transición los vecinos siguen siendo prioridad “Necesitamos producir más alimentos con una dependencia reducida de la tierra y los recursos hídricos. La carne a base de aire aborda estos problemas de recursos y mucho más”, dijo la CEO de Air Protein, Lisa Dyson. Asimismo agregó “el mundo está adoptando la carne a base de plantas y creemos que la carne a base de aire es la próxima evolución del movimiento alimentario”. Mira TambienCO.MU.SEV destacó el refuerzo con Fuerzas para el control vial Según en periodismo.com, la Star-Up perfeccionó el proceso desarrollado por científicos de la NASA hasta el punto en que la proteína a base de CO2 se puede crear en horas y no en meses, en tanques de fermentación llenos de dióxido de carbono y otros nutrientes, por lo que estaríamos ante una nueva forma de alimentación. Temas comida Nasa Estados Unidos Lás más leídas en El Mundo 1 RN proclama a Evelyn Matthei como candidata presidencial 2 Perú: Intensifican las tareas de rescate de 17 mineros atrapados en un socavón 3 El viento intenso podría agravar otra vez la situación de los incendios de Los Ángeles 4 Acuerdo entre Israel y Hamás por el alto al fuego en Gaza 5 Turista argentino multado por beber alcohol en una playa de Chile