Cocina Cómo preparar canelones de verdura Se trata de una de las pastas caseras más sencillas de hacer y para la cual no necesitás una pasta linda. Mirá cómo prepararla. 20/03/2020 • 05:30 Cómo preparar canelones de verdura Detener audio Escuchar Los canelones son una de las pastas caseras más sencillas de preparar y para la cual no necesitás tener una pasta linda. Enterate cómo hacerlos. Ingredientes: Masa: – 4 huevos – 250 g harina 0000 – 500 ml de leche – Sal – Manteca c/n Mira TambienSe sumaron catorce nuevos casos de coronavirus en Argentina Relleno: – 1 kg de acelga o espinaca – 400 g de ricota – 1 cebolla – 2 huevos – 100 g de queso parmesano rallado – 200 g jamón cocido – Sal – Pimienta negra molida – Nuez moscada – Aceite Salsa: – 50 g manteca – 50 g harina – 500 ml de leche – Sal – Pimienta – Nuez moscada Procedimiento: 1. Para hacer los panqueques, seguí el paso a paso aquí. 2. Para hacer el relleno, lavar la acelga o espinaca y hervirla en abundante agua y sal. Escurrirla y picarla. 3. Pelar la cebolla, picarla y dorarla en el aceite hasta que quede tierna. Añadir la acelga o espinaca y rehogarla durante un par de minutos. Apartar del fuego e incorporar los huevos, la ricota y el jamón cocido picado. Mezclar bien y agregar el queso parmesano rallado. 4. Condimentar con sal, pimienta negra molida y nuez moscada. Mezclar, rellenar y enrollar cada panqueque. 5. Preparar una salsa bechamel, siguiendo los pasos aquí, y poner un poco sobre la base de la fuente que irá al horno. Acomodar los panqueques en la misma y cubrir por arriba con el resto de la salsa. Temas Cocina Verdura Canelones receta Lás más leídas en Info General