Cocina Pollo con salsa de hongos Se trata de una preparación fácil, que queda muy rica y podés preparar en poco tiempo. Mirá cómo hacerlo. 27/04/2020 • 06:00 Pollo con salsa de hongos Detener audio Escuchar El pollo con salsa de hongos es un plato súper rico, que se puede preparar de forma sencilla y en poco tiempo. Mirá cómo hacerlo. Ingredientes: – 2 supremas y 2 pastamuslo – 1 taza de harina – 250 gr. de champiñones – 250 gr. de portobellos – 3 dientes ajo – 1 cebolla morada – Aceite Mira TambienDesarrollo Social de la Provincia informa que Nación acreditará un refuerzo extraordinario Salsa blanca: – 50 grs. de manteca – 50 grs. de harina – 500 ml de leche – Sal y pimienta – Nuez moscada – Perejil Mira TambienVolcó la Diputada Reyes camino a Buenos Aires Procedimiento para preparar el pollo con salsa de hongos: 1. Condimentar con sal y pimienta las partes de pollo, pasarlas por harina y dorar en aceite. Luego, colocar en una fuente para horno. 2. En la misma sartén que se doró el pollo, agregar un poco más de aceite y dorar los hongos y la cebolla hasta que queden dorados. Incorporar el ajo picado. Volcar sobre los pollos en la fuente. 3. Para la salsa blanca, derretir la manteca, agregar la harina y mezclar hasta que se forme el roux (como una preparación espesa). Agregar la leche e ir revolviendo. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. 4. Colocar la salsa blanca sobre el preparado de pollo y hongos, llevar a gratinar al horno precalentado a 180 grados cubierto con papel aluminio por 20/25 minutos. Temas Salsa Cocina pollo hongos receta Lás más leídas en Info General 1 El Gobierno confirmó el hackeo de Mi Argentina Santa Cruz 2 Para CAME el balance de ventas de Navidad “no fue bueno” Santa Cruz 3 El CPAIA celebra el inicio del proceso de mejora de la urbanización Santa Cruz 4 Avión de SKY rumbo a Santiago tuvo que regresar a El Calafate Santa Cruz 5 Alerta: temporada de arañas en Santa Cruz Santa Cruz
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