Cocina Tacos de carne, una receta súper sencilla y deliciosa Se trata de una preparación mexicana que se volvió popular en todo el mundo y se realiza en distintas versiones. 08/04/2020 • 06:00 Tacos de carne, una receta súper sencilla y deliciosa Detener audio Escuchar Los tacos son una preparación mexicana que se volvió popular en todo el mundo y tiene miles de versiones. Prepararlos en muy sencillo, por eso esta vez te proponemos preparar unos de carne. Mirá el paso a paso. Ingredientes: – 250 grs de carne (peceto o nalga) – 1 cebolla morada mediana – 2 dientes de ajo – 1/2 morrón rojo – 1/2 morrón verde – Jugo de 1 limón – 1 tomate – Orégano – Sal y pimienta – Perejil – Aceite Mira TambienEl Gobierno prohíbe que durante la emergencia se compren alimentos por encima de los precios máximos Procedimiento para preparar tacos: 1. Cortar los morrones y la cebolla en juliana, el ajo y el tomate en cubitos. Reservar. 2. Cortar la carne en tiritas y en un bowl salpimentar, agregar la mitad del jugo de limón y dejar macerando unos 20 minutos. 3. En una sartén, poner un chorro de aceite, el orégano y calentar unos 2 o 3 minutos. Agregar el ajo y saltear unos minutos más. 4. Agregar la carne y saltear. Después de 5 minutos, a mitad de cocción, sumar el tomate y terminar de cocinar. 5. Por otro lado, saltear el resto de las verduras hasta que estén cocidas. 6. Mezclar las dos preparaciones y volver a salpimentar de ser necesario. Le agregamos el resto del jugo de limón y el perejil picado. Temas Mexico Cocina receta Tacos Lás más leídas en Info General 1 Festival Aniversario "Bueno" por de más Santa Cruz 2 Se cumplen dos años del histórico título de la Selección argentina Santa Cruz 3 Alejandro Almonacid: "Siempre en búsqueda de beneficios para los clientes" Santa Cruz 4 Pablo Grasso: “El Festival Aniversario vino para quedarse” Santa Cruz 5 Por primera vez una santacruceña integra el Ballet Folclórico Nacional Santa Cruz
Mira TambienEl Gobierno prohíbe que durante la emergencia se compren alimentos por encima de los precios máximos