Bombero evitó incendio en local gastronómico
Sucedió en un local céntrico donde se comenzó a incendiar la cocina. Hubo que evacuar a los chicos que estaban en el pelotero. El Sargento Primero Alarcón estaba cenando con su familia, no dudó en actuar con un matafuegos y luego con unos manteles mojados y detergente.
El hecho ocurrió en la noche de este domingo en un restaurante céntrico, en el cual se encontraban numerosos comensales a la hora del siniestro, además de muchos chicos en el pelotero que tiene el local.
Entre los comensales se encontraba el Sargento Primero Jorge Alarcón, integrante de la Unidad 21° de Bomberos. Fue el propio Alarcón quien contó lo sucedido a Señal Calafate. “Una chica salió desesperada de la cocina diciendo que 'se prende fuego la cocina'”.
El palito de Wanda Nara a Mauro Icardi en MasterChef: "Déjamelo en..."
El efectivo no dudó en actuar, pidiendo en primer lugar que llamen a los bomberos. Luego solicitó un matafuegos, el cual no fue suficiente para apagar las llamas. “Saqué unos manteles que tenían ahí, los mojé con agua tibia y detergente, logrando ahogar el fuego. Así lo controlamos hasta que llegaron de la Unidad 8°”, detalló.
Todo el local se llenó de humo y hubo que evacuar el lugar, incluyendo el pelotero que está en la zona aledaña a la cocina, donde muchos chicos disfrutaban de los juegos.
Según fuentes bomberiles, el inicio del foco ígneo fue accidental.
Fuente: Señal Calafate