Cocina Cómo hacer riñones a la provenzal Se trata de una preparación clásica de la parrillada argentina que queda súper deliciosa y llena de sabor. 24/10/2020 • 06:00 Cómo hacer riñones a la provenzal Detener audio Escuchar Los riñones a la provenzal son una preparación clásica de parrillada argentina, que queda súper rica y está llena de sabor por los condimentos que lleva. Mirá cómo hacerlos. Ingredientes: – Riñón – Aceite – 2 ajos – Perejil – 1 limón Mira TambienSasso continúa convocando a comerciantes para poder asistirlos Procedimiento: 1. En un bowl, poner agua, hielo, el riñón y dejarlo reposar por una noche. 2. En una sartén, poner aceite, ajo, perejil y mezclar bien hasta integrar los ingredientes. Agregarle limón, 1 pizca de sal y dejar cocinar unos minutos. 3. Sacarle el agua, luego la telita blanca del riñón y cortar en rodajas gruesas (si lo cortan muy finas se va a secar). Si querés, le cortás lo blanco y luego lo dejás en agua con hielo. 4. Ponerlos en una placa engrasada y cocinar 5 minutos aproximadamente. Cuando lo das vuelta, ponerle sal, el provenzal y dejar 5 minutos más. 5. Servir con puré, arroz o lo que más te guste. Temas Cocina receta Riñones Provenzal Lás más leídas en Info General 1 El Precio del Oro aumenta en el Mercado Internacional Santa Cruz 2 Río Gallegos: Un clima cambiante Santa Cruz 3 El negocio del cannabis quedó formalmente oficializado en la Argentina de Javier Milei Santa Cruz 4 Delegado de APEL montó carpa y banderas frente al gremio Santa Cruz 5 Corte de luz programado en Río Gallegos Santa Cruz