Turismo “Argentinos por Argentina” están en Río Gallegos y cocinaron con chefs locales Rodrigo Coscon, el chef de La Peña de Morfi, encara un nuevo proyecto de difusión y promoción llamado “Destinos y Sabores”. Lo hace junto a su colega Sebastián Coria, con quien co-conduce la propuesta. La capital de la provincia fue elegida por la producción y estos días cocinaron en los atractivos naturales locales: Pescazaike, La Laguna Azul, Cabo Vírgenes. 21/02/2025 • 21:47 Detener audio Escuchar Llegó a Río Gallegos la propuesta Argentinos por Argentina, junto al reconocido cocinero Rodrigo Cascon, destacado principalmente por su participación en La Peña de Morfi. En la oportunidad, arriba a esta capital en el marco de las filmaciones de un programa de Destinos y Sabores. Mira TambienAdultos Mayores disfrutan de un taller de murga con baile y confección de galeras La secretaria de Turismo, Mercedes Neil junto a Gustavo Borquez y el “Chino” de Sushi Santo, chefs locales, participaron de las grabaciones realizadas en vivo en Pescazaike al borde del río. Luego, partieron a Laguna Azul y Punta Loyola. Hoy estarán en Cabo Vírgenes. De esta manera, se busca promocionar Río Gallegos como punto turístico. El programa se emite los sábados por Net TV, donde los conductores llevan al público a ciudades increíbles para que conozcan sus costumbres y platos típicos Temas turismo rio destinos gallegos naturaleza Cocina sabores Lás más leídas en Turismo y Ambiente 1 “Argentinos por Argentina” están en Río Gallegos y cocinaron con chefs locales Santa Cruz